Посвящается давнему прошлому

Светлана Демина 7
Ты ушел из моей жизни навсегда.
Странно, но не чувствую я боли!
Может быть, скучаю иногда,
Но совсем чуть-чуть... хандра, не более...

Я не ожидала от себя.
Думала, с потерей я не справлюсь,
Но живу, не плача, не скорбя,
И вернуть былое не пытаюсь.

Почему так вышло? Что со мной?
Видимо, давно уж не любила...
Может быть, и вовсе не любовь -
Чувство, что я столько лет хранила?

Странно ... начинаю ощущать,
Что тебя я вовсе не теряла.
Видно, было некого терять!
Просто, долго не осознавала.

Значит, все во благо, и пришло
Время навсегда с тобой проститься.
Пусть зажжется новая любовь!
А это выгорание - не повторится!

           22.12.2021 г.