Что с моею молодостью стало?

Георгий Епанечников
Что с моею молодостью стало?
Кому голову теперь кружИт?
Видно от меня она устала,
А я собирался долго с нею жить. 

Но она отпела, отплясала,
И забыла, милая, меня.
Скольких ты губила и спасала!
Всё причуды твоего огня.

Скольких ты спалила своей страстью!
Но и недовольные судьбой,
Почитают, как один, за счастье,
Что однажды встретились с тобой.

22.12.2021-14.01.2022г.