Любовь не разрушает

Лариса Калинина-Харламова
Не дёргайте за нитки человека.
Определитесь точно для себя.
Любовь нельзя купить, взять в ипотеку,
Манипулировать нельзя любя.
Когда открыто сердце, бесполезно
Играть на чувствах, вы войдёте в ад.
И умерев не раз, не раз воскреснув,
Напившись вдоволь боли и услад,
Поймёте ли? Любовь не разрушает!
И ненависти в ней ни капли нет.
Она открытая по сути и большая...
Из глаз её лучится тайны свет.етт...
Она не будет воевать, магичить,
Потуже кармы узел завязав.
Из уст в уста откроет тайну лично.,
Вам в душу заглянув через глаза.
16:07
22.12.21
Калинина ЛИ