Последняя просьба

Горошко Мария 2
Прости меня и мою глупость.
Забудь обидные слова.
Я не плохая, моя участь
Винить себя, за тот обман.

И как бы быстро не летели годы,
Воспоминания делают больно.
Как жаль, что эти пустые строки
Ты не услышишь от меня больше.

Пускай поздно-я прошепчу тебе мама
Нет никого дороже тебя!
Прости меня, если сможешь,
А если не сможешь, дождись меня!