Просто шуточное...

Людмила Журавлева
ПРОСТО ШУТОЧНОЕ...
     (для своих)))

Снег идёт и заметает
Чистой белой пеленой
Думы разные и тайны,
Что нужны лишь мне одной...

Всё прошло и отболело
Постепенной чередой –
И в душе моей несмело
Поселяется покой.

Я приму его, конечно –
Хватит душу волновать!
Поживу пока беспечно,
И не буду всех спасать.

Своего ума не вложишь,
И советы всем не впрок,
Мне не верите, ну что же,
Каждый сам себе пророк...

Вам не нужен горький опыт,
Очевидца прежних дней,
Вы простите жалкий ропот
И призыв души моей.

Вот уйду, куда всем в жизни
Предначертан путь иной,
Может, вспомните на тризне,
Что неплохо быть со мной,

Что порой всерьёз, иль в шутку,
Странный ставила вопрос,
И внушала не минутку,
Что вам врёт официоз

Про химтрейлы и масонов,
Космос, войны и потоп,
Что среди ночей бессонных
Забывала слово «стоп»!

Мне казалось, знаю мало,
Ну а жить ещё зачем?
А уму не доставало
Новых знаний, новых тем.

Только всё куда я дену,
Если слушать не хотят,
И всемирные проблемы
На повестке не стоят.

Буду с вас примеры брать я,
Ваши взгляды я приму,
Не с моих Ютуб-собратьев
По пытливому уму.

Будет мне легко и просто,
Буду много есть и спать...
Эх, куда-нибудь на остров
Мне б ещё тогда сбежать!

15.12.2021 г.