Лучше музыки уже не будет

Алиса Лавина
Можно я ещё побуду рядом
И еще сильнее обниму? -
Шёпот рук, чуть слышное "не надо",
А потом мы выбрали весну...

Яркую, с горящими глазами,

Тонким ароматом desire,
Если помнишь, с первой встречи знали:
Большего не нужно на Земле.
Я в мгновеньях вновь и вновь растаю,

Ласковых касаний, нежных слов...
Южный ветер лишь об этом знает,
Больше никому... И в сотнях снов
Лучше музыки уже не будет, слышишь,
Юной, бесконечной и живой -
(И слова её не перепишешь)
Той, что написали мы с тобой.