Подарочек

Марина Кудрявцева Севастополь
Укрыто всё и всё сокрыто -
С небес подарочек земле -
Снег грязь засыпал деловито
И округлил углы везде.
И, усмехаясь, платьем белым
Окутал улиц тайный срам:
«Сейчас я замуж их отдам,
А завтра — не моё уж дело»...