Я доктор

Влад Светлый
Я - доктор. Тот, что лечит души
В кошмарном смраде бытия.
И если кто-то "ссыт" Вам в уши,
Это, конечно же, не я.

Лечение моё бесплатно.
За помощь мзду я не беру.
И, тайну соблюдя приватно,
Я в душу никому не "сру" .

Если болеет Ваше тело,
Значит душа у Вас больна,
Значит наелась до предела
Религиозного говна.

Она, болезная, страдает,
И ей совсем невмоготу,
Когда любви ей не хватает,
А поп крадёт её мечту.

И бесам крестопузым, в рясах -
Добычей нежная душа.
Ведь нет у этих пидарасов
Совести, чести - ни шиша.

Вас учат лгать, перед "Распятьем",
Тупо лобзая чуждый крест,
И, осыпая Вас проклятьем,
Поп, не работая, всё ж ест.

В мерзкие эти богадельни
Несёте Вы свои гроши,
А поп - развратник и бездельник,
Вам гробит красоту души.

Придите же в мои объятья!
Узрите Бездны яркий свет!
В моём Краю все люди братья
И обездоленных здесь нет.