Уже

Марина Венец
Уже не надо.
Так случилось.
Прости.Разведены мосты.
Забытое
Остановилось
То время
Где есть я и ты.
Проявится ли вновь картинка
На белом.
Снегом замело.
Моя вторая половинка.
Тебя любя себе на зло
Кричу.
Взрывая небосводы.
А ты молчишь
Упрёком став.
Лови
Признания свободы
Разломленный
Титана сплав.
Так пальцы врезались
Друг в друга
И отрывались боль терпя.
Метет зима
Колдует вьюга
Холодным душу теребя.
Разъединение рану лечит
И ускользая
В пустоту
Уже горят в соборе свечи
Благословляя
Встречу ту.
С весной.
И ветреным ненастьем
Нагрянет новое.
Губя
Остатки маленького счастья
Тот миг
Что встретила тебя.