Под небом северной Пальмиры

Виталий Скнар
                Любимой внучке Сашеньке

Под небом северной Пальмиры,
Часто покрытым  облаками,
Гуляет девушка в туманном мире
Или стоит под белыми снегами.

Погода в Питере по нраву ей:
Жару совсем не переносит.
Холодный ветер  северных морей
Покой душе её приносит.

Пусть ангел принесёт удачу,
Чтоб все задумки исполнялись,
Чтобы решались все задачи,
Чаще лицо  улыбкой озарялось!

Найти ей любовь  настоящую,
Ту, что видела в девичьих снах,
Сделать карьеру блестящую,
Счастия блеска в прекрасных очах!



22.12.2021