***

Танзима Жаркова
И пепел бывших сигарет, -
От них так больно!
Прожита жизнь как страшный бред.
Он был король, а нынче - нет,
Зовущий в пропасть, а не в свет.
И огорчения резки,
И разговоров пустота,
И все кричат: "Сожги! Дотла!"
И я, привычно, так - одна...
Все переживу! Начну!
С чистейшего листа!