Хочется...

Влад Селезнев
Хочется хочется хочется
Приобнять тебя так хочется...
Мне прижать тебя так хочется...
И уткнуться в запах волос...

Кружится кружится кружится..
Голова от тебя так кружится
И желание звоном жужелицы
Не оставлю я этих оков...

Множится множится множится
Откровение наше множится
И слиянием нежно множимся
Там, где двое, там счастье живет...

Пусть слова повторяются в такт,
Ритм нам настроение строит.
Ты и я - это главный есть акт
Быть нам вместе, оно того стоит...

Глянь, метель заметает дорогу
И поземка несёт белый снег.
Жизнь идёт, я люблю недотрогу.
Знай об этом, родной человек!

Холода - не беда, если рядом,
Если вместе по жизни идти.
Освяти ты меня своим взглядом.
Ты моя, мне иной не найти.

Той, что краше, милее, пригоже,
С кем сердечную боль утолю.
Я лишь твой, с остальными не гоже
С остальными, боюсь, разозлю...

Пусть слова повторяютсЯ в такт
Завершён мой маршрут в подземелье.
Я и ты... Жизнь идёт... Новый акт...
Пью тебя и не маюсь похмельем...