Как обвинить власть в фальсификации выборов

Сергей Нагаткин
Если вы хотите, чтобы действующий президент* и он же кандидат на должность президента на предстоящих выборах, в случае его переизбрания, был обвинен в фальсификации результатов голосования, то пойдите и проголосуйте за него (и надоумьте других поступить так же), но всем говорите, что голосовали против. А когда он победит с неправдоподобно высоким результатом (например, 80-90%), обвините его в фальсификации выборов!
Живе Беларусь!


*То же относится и к "власти", "партии власти", "правящей партии".
Ни призывом, ни рекомендацией к нарушению действующего местного законодательства не является.