Слезы Неба

Юлия Кретова 2
Небо плачет
"Небо плачет
Неведомой грустью
И роняет хрустальные слезы,
Серой дымкой тоски и печали
Затуманилось, не сияет.

Небо плачет, на души погибших взирая,
И скорбит об ушедших с забытого края,
Небо плачет, скорбя об ушедших в тиши,
Совершивших свой подвиг в безлюдной глуши.

И в затворе, покинув родные края,
Сожаленья, отчаянья, слез не тая,
Обо всех, кто Господнюю волю творя,
Подвиг совести, чести свершил,
В безымянной могиле почил.

Небо плачет, хрустальные слезы роняет,
О потерянных душах скорбя,
Небо роняет слезы,
Не позабыв про меня"

2006