***

Юлия Кретова 2
"Металлический холод безжизненных слов,
Мир прекрасный расколот,
хронология снов.
Сердце ранит сомненье,
Мысль проносится птицей,
Холод прожитых лет,
Мир к закату стремится.
За закатом рассвет.
Пусть придёт единенье,
Очищенье души,
Тихий шепот,сомненье
Прочь уйдет от души"