Умиротворение

Розов 2
Музыка в моей душе
Звучит так безмятежно
Кругом все замирает
И время мчится вспять
Я снова маленький ребенок
Прильнувший к мамкиной груди
И жадно пью вселенную
Что так бездонна
Меня ласкают нежно
Мягкие ладошки
И сладкий голос
Колыбельную поёт
О как прекрасен мир
В котором я рождён
Где есть любовь
И время бесконечно...