Долгожданная встреча

Юлия Кретова 2
"И вот я встретила Тебя
И остальное все неважно.
И вот я встретила тебя
И лишь тебя ждала однажды.
На перепутье двух дорог
Помог тебя увидеть Бог
Творец, любовь и сила мысли
И к небу голос мы возвысим,
И будем вместе навсегда.
Все остальное суета,
И лишь любовь творит, поет
И в небо души возвышает,
А Ангелы судьбу решают"
04.12.2021 г.