Совершенство

Юлия Кретова 2
"Мне наплевать на веру в совершенство,
Я ненавижу книжный идеал,
Но я люблю мечты блаженство
И я хочу, чтоб ты об этом знал.

Несовершенен мир, но для меня прекрасен,
Я верю в счастье в жизни без прикрас,
Пусть к Небу труден путь
И пусть опасен.
Я верю Ангелы заботятся о нас! "

2006 год.