Мне доктор прописал

Ковка
Мне доктор прописал морской прибой для сердца
и солнечных лучей от боли головной.
Эмоций райских - без  последствий,
а я подумала "Фу, скуката, на кой!"
.
Как буд то бы корявый подчерк
я не разобрала и ощущениям следуя своим,
рецепт на мелкие кусочки разорвала,
кораблик склеила - придумала сама себе экстрим.
.
Наполнено любовью моё сердце,
как хорошо быть вдруг немножко  холостой..
свой рай присыпала я жгучим перцем -
мне жгло, а вкус остался терпкий и густой.