***

Юлия Кретова 2
"Всем сердцем Богу доверяю,
В Его потоке пребываю!
Пусть все идет так как должно,
Предугадать нам не дано,
 
Что день грядущий принесёт
Пусть он любовь нам всем даёт,
Полет души, огонь, тепло
Нам в этой жизни повезло!

Хочу от жизни кайфовать
Своих любимых вдохновлять!
И радость жизни познавать! "

19.12.21