Сказочное

Самарчанин
Крепки, плечисты и пузаты
избранники народа, скоро Новый год…
Что пожелать вам? Вроде бы богаты…
от голода не сводит жадный  рот…
Свободны в выборе своём - повсюду,
Хошь отдыхай, хошь не работай - благодать!
Законы ж пишутся в тяжелых родах….
Где нужно внятно нищебродам указать:
На безрассудность мнения и мыслей,
На подчинение без всяческих хлопот,
А со свободой слова, лучше тише,
К чему сей шум? Бюджет подсчитан и распилен - вот!
Прочтите! Убедились? Массы…
Без поздравлений как - нибудь в НГ шагнём,
И по губам дрожащим вашим
Мы обещанием мазнём!!!