La rosa negra - Dunedain

Вадим Де Макондо
https://youtu.be/SJ40iPKy8DI

Черная роза

Стал не важен ряд причин,
Все слова погибли в муках
Нашей сказки, что прошла.
Вера в лучшее молчит,
Все молитвы – Богу скука,
Он меня не спас от зла.

Чувствую боль, вспоминая шедевры свиданий. Нет!
Знаю, настал для прощания грустный момент.

От розы шипы оставили раны,
А слезы ночей хранили обманы.
От розы шипы все страхи прогнали,
Раскрытый бутон как символ печали.

Наш по жизни общий путь был, похоже, слишком долгим.
Он закончен – ну и что ж.
Взгляд твой холодом добил неприятным, очень колким.
В нем предательство и ложь.

В каждой звезде будет память храниться навеки
Боли любовных невзгод – в них горит небосвод. 

От розы шипы оставили раны,
А слезы ночей хранили обманы.
От розы шипы все страхи прогнали,
Раскрытый бутон как символ печали.

От розы шипы оставили раны,
А слезы ночей хранили обманы.
От розы шипы все страхи прогнали,
Раскрытый бутон как символ печали.

____________________________________

Ya no importa la razon,
solo mueren las palabras
en una historia que acabo.
Hoy no pido mas a Dios,
nunca he sentido su abrazo.
Solo un triste corazon.

Siento que duele el recuerdo de la obra creada, o no.
Creo que ya es el momento de sentir tu adios...

La rosa cayo, hay sangre en sus manos.
La noche lloro, secretos guardados.
La rosa cayo, el miedo ha cesado.
La espina que abrio la flor del rechazo.

El camino entre los dos tal vez era demasiado,
un a cuerdo que ceso.
Tu mirada delato aquel frio tan amargo,
la mentira o el valor.

En cada estrella se oculta un recuerdo guardado
del dolor perecedero que deja el amor...

La rosa cayo, hay sangre en sus manos.
La noche lloro, secretos guardados.
La rosa cayo, el miedo ha cesado.
La espina que abrio la flor del rechazo.

La rosa cayo, hay sangre en sus manos.
La noche lloro, secretos guardados.
La rosa cayo, el miedo ha cesado.
La espina que abrio la flor del rechazo.