Не сорваться бы! Только не это!..

Олег Лобов 77
                ***





Не сорваться бы! – Только не это!..
Впрочем, Бог и в паденье спасёт,
Если правды ты жаждешь, как света.
Левитация... Святость... Полёт...

Это всё – на физическом плане.
На духовном – сложнее сто крат...
Ибо «ТАМ» - никого не обманешь
И не скажешь, что тайной богат...

Все дела и сомненья – известны.
И грядущее ясно вполне...
Курс проложен надеждой поместной, -
Той, что здесь ты творил, на Земле.

Потому-то так важно движенье,
И ступени, ведущие вверх...
Оступился? – Грешно не паденье, -
Грех забыть про Божественный смех...

Про улыбку, про милость, про волю...
Разве ты не посеял печаль
В сердце той, что была твоей долей,
И не стала  СУДЬБОЙ невзначай?!?..






                2005_03-31
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 22 мин...