Самая длинная ночь

Алевтина Мацонко
Сегодня светлый небосвод.
А ночь теперь длинна.
Короткий самый день в году.
Я у окна одна.

Что загадать? Что попросить?
О чем молить судьбу.
В молчанье я погружена,
Что в следующем году?

Как сложен мир, Как он велик.
И как я в нем мала.
Не изменить, не повторить,
Что мне судьба дала.

Сегодня самый малый день.
А ночь очень длинна.
И мысль засела в голове,
А я ему  нужна?

Но за спиной слышу шаги.
И обнял он слегка.
Не птица ты, не улетишь.
Ты очень мне нужна.

Тепло твое всегда со мной .
Проверено не раз.
Нет, не могу я обмануть,
Доверчивости  глаз.

(ТОлько ЛГ)

22.12.2921.

Для непосвященных
( День зимнего солнцестояния считается одним из самых мистических: самый короткий день и самая длинная ночь в году. Желания, загаданные в день ежегодного начала перехода от тьмы к свету, могут сбыться. А в этом году это вообще сказочная ночь.21.12.21. Видите какие цифры!

Астрологи называют день зимнего солнцестояния идеальным стартом для всех начинаний, возрождения. Это время загадывать желание – энергия Солнца поможет ему исполниться. Но важно загадывать желание правильно.)