Зимняя жара

Иван Друг
...всепроникающая пыль, жара. Мексиканец засел за ящиками и поливает свинцовым дождем. Ну где же подмога?

Напарник кидает пистолет и кричит: "Заряжен!"

* * *

Медленно жара, пыль, бандиты и ковбои исчезают. Николай Степанович с трудом стаскивает наушники. Это любимая жена пришла в трудную минуту на помощь и кинула ему заряженный -- нет, не пистолет, самый обычный телефон -- но тем и спасла от кровавой расправы. Спасибо, друг!