Житейское

Карлов Владимир Васильевич
Грозно в кухне ворчит кофеварочка,
На балконе, в дыму сигарет,
Рассуждает "зелёная" парочка,
Как раскрыть своим предкам секрет.
Чрезвычайная, блин, ситуация,
Прямо хоть на перила - и вниз -
Прикрывает на талии грация,
Начинающий биться, сюрприз.

         12. 21.