Полосатый прайс

Виктория Постникова Ейск
тигр мандариновый
праздник апельсиновый
вкус вина малиновый
вечер серпантиновый
новый Год резиновый
дни идут с корзинами
чаще с магазинными
и счетами длинными ...©

18.12.21

© Фото Марина Петракова