По Псалму 58. В тени крыл Твоих от бури укроюсь

Люба Бердышева
          По Псалму 58:
В тени крыл Твоих от бури укроюсь,
Буду на Тебя я уповать,
Пока беды не пройдут надо мною —
Буду я о милости взывать.

И я верю: Ты молитву — услышишь,
Силы ниспошлёшь мне с высоты.
Воззову к Тебе, о, Боже Всевышний,—
Помощь дашь Свою с небес святых.

Ты — заступник мой и мой Ты — Спаситель!
Буду всем я сердцем уповать!
Если страх — покой мне в сердце похитит,
Буду взор свой к небу поднимать.

И я буду воспевать Твою силу,
С раннего утра провозглашать,
Твою верность и Твою, Боже, милость
Буду всем я сердцем воспевать.

Моя сила, мой Господь, моя крепость!
Ты — Владыка до краёв земли!
И престол Твой — утверждённый от века!
Всем моим молениям внемли!
                23.12.2021г.
                Люба Бердышева