Психическое

Феодор
   http://stihi.ru/2021/12/21/5461

Крепко зАпил Буратино
И очаг в каморке прОпил.
В театральной атмосфере,
Сушит вёсла пьяный опер.

Дело шьют, кому не знаю,
Только врядли Буратино,
С деревяшки проку мало,
Вечно пьяный, как скотина.

Дуремар живёт с Тортиллой,
Карабас Мальвину бросил,
Но когда, увы, не знаю,
Куклы шепчут - поматросил.

И Пьеро есть-пить не просит,
Ищет утку под кроватью,
Жаль, что утку черти носят,
Вместе с уткой спёрли сватью.

Вот такая, братцы, штука
В психбольнице приключилась.
Санитары ранним утром
Подтвердили - не приснилось.