Любите мир, в котором вы живете

Андрей Андреевич Нестеров
Любите Мир, в котором вы живете.
И он взаимностью ответит вам.
Любя его, вы Музу обретете
И крылья, чтоб лететь к своим мечтам….

Любите Мир, огромный и прекрасный,
От маленькой песчинки до звезды.
Жизнь без любви - бессмысленна, напрасна.
Вы не оставите глубокие следы.

Мир бесконечен – в этом его сущность.
В нем разноцветье пышет красотой…
В многообразии сокрыта мудрость,
В нем сложность прячется за простотой.

И пусть, порой, бывает очень больно,
И кажется жестоким этот Мир.
Боль и печаль прими мой друг, достойно
Пойми, наш Мир – не бесконечный пир.

Любовь – есть инструмент познанья Мира,
Лишь с ней ты сможешь созидать, творить.
Она – десятка, выбитая в тире.
Какое счастье жить и Мир любить.

Придет пора и мы растаем в дымке…
О чем мечтали – многое сбылось.
И сохранят в альбомах фотоснимки,
Как в лицах наших счастье расплылось.


         18.12.2021г.