Разговор

Наталья Фомичева
Ну что, привет, мой дорогой...
Ну как ты там, на небе?
Давай поговорим с тобой,
Давно у нас ты не был...

Мне столько нужно рассказать!
Я знаю, ты услышишь!
Сейчас...с чего же мне начать...
Наверное, про Мишу.

Мишаньке нашему уж семь!
Сынок наш вырос очень!
И как- то разом повзрослел...
Он копия твоя, вот точно!

А в математике он ас!))
Так быстро всё решает!
Хоть и пойдет лишь в первый класс,
Довольно много знает.

Читает очень хорошо!
Нет, даже так- отлично!
Но ты же помнишь, как в пять лет
Читал он сам нам лично!

И Алексей наш повзрослел.
Взгляд прям цепляет душу.
Ты для него был как пример!
Тебя всегда он слушал!

А помнишь, как ты говорил:
"Сейчас приедут наши!"
Моих родителей любил,
И уважал, что важно...

Ты говорил: "Твоя семья
Вот здесь, с тобою рядом!
Я, наши, наши сыновья.
Другого и не надо!"

Мишаня плачет иногда...
Да и Алёша тоже...
И мама с папой...Никогда
Забыть тебя не сможем...

Ну, о себе не говорю,
Да ты и сам всё знаешь.
Ты знаешь, как тебя люблю,
И по тебе скучаю...

Во сне ко мне ты приходил
И говорил: " Родная!
Вы справитесь! Побольше сил!
Вы справитесь! Я знаю!

Я постараюсь помогать,
Просить за вас у Бога!
Для вас- чтоб Божья Благодать,
И счастья много- много!"

Ну вот, пока, наверно, всё...
Спасибо, что послушал,
Что поддержал, поговорил,
Что чуть облегчил душу...

Как будут новости- скажу,
Конечно, не прощаюсь!
Я кулачки за нас держу,
И сильной быть стараюсь...

Пока, мой дорогой, пока...