Ты можешь!

Оксана Боровикова
Как тревожность Мира нам усмирить?
Игнорировать как чудаков от власти?
Просто с Богом вставать и с Богом быть,
отгоняя всеобщей молитвой напасти.

Ты ведь можешь! и хочешь
 жить!
    так,как жить хорошо и приятно.
И счастливым достойно и нужно быть,
это так реально, просто, понятно.

Дух с моей  повенчался  Душой,
благодать чувствую , себя зная -
Ангел мой, ты всегда со мной.
Жизнь звучит благовестом Рая.