Кудесница зима

Людмила Разинкова
Вчера снежок
усыпал город.
И в кружево
одел
   дома.
Явилась наконец
и к нам. На
юг, кудесница
   зима.
Морозным инеем
покрыла, деревья
расписная
   гжель.
Возможно будет
настоящий, год
Тигра и у нас
   теперь.
Искрится огоньками
ёлка. Спешит с
подарками
   народ.
Пусть Счастье и
Любовь пребудут
со всеми в этот
   Новый год.

 22 декабря 2021г.