Смотрю на вас

Владимир Зозуля
Смотрю на фото. (А в который раз?)
Лицо, рука... Глаза — оттенок глянцев.
Смотрю в глаза. Смотрю не на, а в вас.
В усталость губ, в озяблость нежных пальцев
смотрю... Зачем? Зачем не знаю сам.
От слов до чувств, от вздоха и до сердца,
от седины до снежности, в глаза
смотрю... И страшно засмотреться.