Крепче

Василина Сергеевна Малова
Пр. Крепче виски только твои объятия,
Словно жду от тебя распятия.
Ты ведь снова предашь раз пять. И мне
Легче не иметь о тебе понятия,
Зачеркнуть всё и ждать проклятия.
Ты ведь снова предашь раз пять.

1.Без блефа расклады,
Натянуты струны.
Пророчить не надо,
Целуя фортуну.
Разыграны роли,
Реванша не будет.
Взломали пароли,
И кто же рассудит?

2.Идёт поединок,
Бушуют трибуны.
И самое время
Довериться рунам,
Что впились под кожу
На левом предплечье.
Пора подытожить
Таинственный вечер.

Пр. Крепче виски только твои объятия,
Словно жду от тебя распятия.
Ты ведь снова предашь раз пять. И мне
Легче не иметь о тебе понятия,
Зачеркнуть всё и ждать проклятия.
Ты ведь снова предашь раз пять.