Я хочу подарить в День Рожденья Иисусу

Алла Лятавская
Я хочу подарить в День Рожденья Иисусу
Своё сердце и душу, всю жизнь подарить
Каждый день  в сердце с верой Ему я молюся
Потому, что хочу с Иисусом я жить.

Он родился в хлеву, так давно, в Вифлееме
Он принёс людям мир и прощенье своё
Все, кто принял Его теперь ходят во свете
Я прошу, чтоб родился Он в сердце моём.

Ведь подобно оно той пещере убогой
В нём темно и прохладно, но знаю Господь
Может мрак разогнать подарить света много
На Него чтоб похожа была моя плоть.

Чтобы дух мой искал лишь общения с Богом
Чтобы жизнью своей мне Его прославлять
Если встречу в пути и печаль и тревогу
Всё равно на Христа буду я уповать!

Только в Нём – в Иисусе имею я счастье
Только в нём моя жизнь не потерпит урон
Только в Нём моя жизнь никогда не угаснет
Вечно буду я жить ! Это Божий закон!


23.12 21