Скорее к морю

Александра Тарасова Зайцева
Я чувствую,что силы на пределе,
До отпуска осталось две недели.
"Скорее к морю,к морю поскорей!"
Писал об этом Бродский для людей.
Он прав,что ты забудешь все печали,
И волны чтоб на гребнях их умчали.
Но не забудешь лишь любимых лица,
Ночами они будут тебе сниться.
И до утра летать будет душа!
Как жизнь, чертовски,всё же хороша!
Забудешь огорченья,а потом,
Тебя вновь примет старый отчий дом,
По прежнему всё в нём,не ждёт лишь мама,
О встрече не читает телеграмму...

01.07.2020г.