Ни дна сегодня, ни покрышки...

Петр Шмаков
Ни дна сегодня, ни покрышки.
Такой уж выдался денёк.
А в голове скребутся мышки,
изгрызли разума пенёк.
 
Такие страсти и напасти
и мысли все открыли пасти.
Я беспокоен, нелюдим.
Что будет дальше, поглядим.
 
Уа! – кричит во мне ребёнок.
Прижился, не уходит прочь.
И даже запах от пелёнок
не пережить, не превозмочь.
 
А Фрейд – обманщик и пройдоха.
А с детством, знамо дело, плохо.