Самоирония или молчаливые стихи

Сергей Соков
© Сергей Соков

Строки стихов ложатся
В прокрустово ложе мыслей
И вот уж порой иногда
Их поворот не мыслим

Мечутся строчки, бьются,…словно хотят…
Выпрыгнуть за пределы смысла…
Что я хотел сказать?...Опять?...
Но…потерялся в мыслях!

Мысли, что океан…
- бескрайний и бесконечный…
Прыгну пойду в него…
И уплыву беспечно…

Слова не проронив…
Молча плыву…Стараюсь…!
Что за стихи такие?
Снова…МОЛЧАНЬЕМ!!! Маюсь!

четверг, 23 декабря 2021 г.