Я - Огонь твой, Ракета твоя. СЛ. В. Корнев

Галина Яловол 4
      ***  На  стих  Валентина   Корнева:
             Похмелюсь  поцелуем  твоим
            ------------------------------
            Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2021/12/23/2033

* Ты  Сирени  принёс  мало  мне,
  а  она   стоит  вся  белая; --
  Прячешься  от  меня  на  Луне,--
  оттого  Егоза  и  смелая ...

* Ну,  уж  нет!  Ты  первый  у  меня,
  смотри  на  меня  хоть  день  и  всю  ночь:
  Я -  ОГОНЬ  ТВОЙ, ...  РАКЕТА  ТВОЯ . --
  вот  и  всё!  Голову  мне  не  морочь ...

* Клячу - Ревность ...  сживём  со  свету:
  я  ведь  Мадонна  давно  уж  твоя ...
  А  давай,  облетим  Планету:
  и  ты  выберешь  Остров  для  меня ...

* Вот  чудак!  Ведь  Весна --  это  Я :
  в  будуаре   теперь  я  Хозяйка ...
  Лежать,  где  хочу, --  МОЁ  АМПЛУА --
  ты  привыкай,  Милый,  к  своей  Зайке.

* И  давай  " Наливай"  скорее, --
  и  Страстью,  Милый,  сильней  ЗАВЕДИСЬ;
  Обнимай   крепко, --  я  вся  сомлею, --
  ТЫ Ж, --  ПОЦЕЛУЕМ  МОИМ  ПОХМЕЛИСЬ!

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.