С Новым Годом!

Надежда Кочергина
Самый лучший праздник - Новый Год,
Сколько доброты в нём и веселья!
Новый Год, как будто к новоселью
Светлого чего-то, всех зовёт!

И народ торопится, спешит
Ёлку нарядить и нарядиться,
Чтобы в Новый год повеселиться,
Чтоб, как говорится, от Души!

И повеселимся, будет час,-
Кто с шампанским, ну, а кто и с чаем,
Главное, чтоб все мы не скучали,-
Чтоб на славу праздник был у нас!

С Новым Годом, Люди! Всем добра!
Ну, давайте, дружно пожелаем,-
Пусть Звезда на небе воссияет,-
Мира всем и Радости, с утра!