Иду и снегу радуюсь

Светлана Подрухина-Клычкова
Иду и снегу радуюсь,
Морозной кутерьме,
Цветами зимней радуги,
Узору макраме.

А сердцу в сказку верится,
В неведомый шатёр,
Под пологом прелестница
Ткёт кружевной ковёр.

Плетёт зима кудесница
Невиданный узор.
Нам праздника предвестница
Красою тешит взор.

картина из интернета