фехтовальщики прикалывались к фигуристкам - показы

Август Май
фехтовальщики прикалывались к фигуристкам - показывали фиги
09:22
Публикация номер 9629

сидели фигуристки голые на льду, читали книги;
а тут фехтовальщики со шпагами своими - показывают им фиги;
в полиции тогда была одна подлиза лиза;
она арестовала и они перестали - а куда деваться?
не бить ей морду же? дело, в общем, социальную огласку приняло в жопу клизма;
это наподобие американского ленд-лиза, как санкции прокурора, только наоборот.
а голые фигуристки - им же показать нечего, кроме жоп, - давай им не давать и издеваться!
оху мать! тоесть - тренершу в шубе буша не поворотили в аэропорту туристы;
монте-кристо;
да, а дальше - я не буду, не всем ведь нравится не в бровь а в рот.
да, фехтовальщик по приколу пепси-колу в рот не возьмёт - не мёд. это ж спорт.

         23 декабря 2021 года примерно 09:30

****