Скрип снега музыкой для сердца

Людмила Подосёнова
Скрип снега музыкой для сердца
Декабрьский радует мороз
Ушла асфальтовая серость
И с ней гипноз
Который назван был любовью
Ушел, ушел
Я поняла, что жизнь объемней
И интересней, чем любовь.
Принять как есть, ничем не утешаясь
Вдохнуть морозный воздух
И вперед
Бежать, лететь, звенящий слушать снег
Замерзнуть напрочь и в тепле оттаять
Нарезать хлеб к столу и каждой клеткой жить.