мир нашим стенам...

Эс Мартынов
мир нашим стенам...
эС.  Мартынов

Твой дом…
Мой дом…
Бетон  –  железо  –  камень…
Сантехника  –  посуда  –  провода…
Мы  вьем  гнездо
Протяжными  годами,
Но  уберечь
Способны  не  всегда…

Весь  милый  мир  -
Фундамент,  крыша,  стены,
Впитавшие  наш  гнев,
Тепло  и  сны…
Когда – нибудь  постигнут  перемены…
И  будут,  как  назло,
Погребены…

Всегда  найдется
Птица  посильнее…
И  жестким  оперением  своим
Развеет  по  пространству
Наши  стены…
А  мы  опять  мир  милый
Создадим…