С наступающим!

Лилета
­Скоро Новый Год опять.
Снова будем отмечать.

Планируем уже сейчас,
Когда, с кем, где, в который час

Взрывать петарды, фейерверки…
Когда год Старый провожать

Но, знаем чётко, что «Ура»
В двенадцать ночи нам кричать…

И водяного тигра голубого
С восторгом будем мы встречать.

А грациозный, умный Тигр
Непредсказуем и жесток

Нам расслабляться с ним не стоит
Лентяям может дать урок

Год будет ярким, энергичным
Год смелый – не совсем привычно

Тигр водяной – совсем неплохо

Вода – кому-то ручеёк живительный
А для кого-то может быть поток
Огромный, разрушительный

Вода в 22 году стихией станет правящей
Поможет с выбором решений
В сложной ситуации
И будет мощной интуицией управляющей

Нас ожидает непростой, но интересный год
Полный событий, встреч, движения вперед
Тигр вступит в год положенный по праву
От блюд мясных у нас будет ломиться стол
Всё будет, что придёт ему по нраву
На год займёт он свой престол.