Ладушки для бабушки

Майя Расказова
Ладушки, ладушки,
Ты сладенький оладушек.
Ладушки, ладушки,
Поспеши же к бабушке.
Расскажи про все свои дела.
По каким дорогам жизнь тебя несла?
Где текла река твоих желаний?
Сколько ты хлебнул печалей?
Чем тебя порадовала жизнь?
Все расскажешь,но поешь сначала блин.
Выпей ягодного киселя,
А потом люби меня.
Ты люби меня жарчей горячего огня,не ленись.
Я подружке злой скажу:- Слюною захлебнись.
Не завидуй,не жалей себя,люби!
Быстро,очень быстро утекает,братцы, жизнь!!!