Как тебя обуздать?

Майя Расказова
Живём я и ты на одной земле.
Ты сам по себе,я сама по себе...
Ты за окном видишь дорогу,
Идёшь по ней,а я недотрога.
Заглянешь к первой,второй, третьей,
А мне любой чужой,кто бы ни встретился.
Были ,как пассажиры в одном купе,
Но ты- вольный ветер,нет меня в твоей судьбе.
А я однолюбка,
Мучаю себя, как душегубка,
Пытаясь тебя удержать,
Но мне тебя не обуздать,
Есть другая бл-дь.
И не одна...
Да?