Прошло каких-то тридцать лет

Светлана Соколова 4
Прошло каких-то тридцать лет
И, появились (ниоткуда!)
Прорехи нищеты и блуда,
Лжи и безграмотности бред.

Разрозненность царит во всём.
Дороже лайков только кадры
Где, кто-то гибнет, умирает
Или, разрушен чей-то дом.

От басмачей рябит в глазах!
А, тем, кто из советской школы,
Бред исторической крамолы
Наводит оторопь и страх.

Надежды нет, что всё пройдёт.
А, от внучатых вундеркиндов,
Всё чаще холодом могильным
И безразличием несёт...