Сон об осени...

Ирина Гиждеу
Жгут листья...
Всюду пепел...
Запах горечи...
И ощущенье смутное тревоги...
Как будто молит кто-то вас о помощи
в безвременном, безудержном потоке...
И неподвластна эта неосознанность,
как на границе между двух истоков...

Во сне сегодня я встречалась с Осенью,
и с ней простилась, тихо... Без упреков...


23.12.21
/фото из инета/